terça-feira, 5 de novembro de 2013

Iniciados Femininos: Leixões 2 - AASM 3

Neste sábado passado, quem se deslocou ao pavilhão da escola EB23 de Matosinhos teve a oportunidade de assistir a um jogo emocionante entre as equipas do escalão de iniciados femininos do Leixões e da Académica de São Mamede. O resultado final foi 3-2 para a nossa equipa e dá uma noção da intensidade do jogo disputado em Matosinhos. A equipa do Leixões entrou muito bem neste encontro, com um jogo seguro, acabando por vencer bem o primeiro set por 25-18. No segundo se,t a equipa da AASM entrou resolvida a mudar o rumo dos acontecimentos e empatou a partida com uns parciais de 25-21. No terceiro set a nossa equipa simplesmente não deu hipóteses fechando-o rapidamente por uns esclarecedores 25-11. Pensava-se que seríamos capazes de vencer o encontro em quatro sets, mas a equipa do Leixões entrou determinada em corrigir a imagem que tinha deixado no set anterior e embora a nossa equipa se tenha conseguido aproximar no final do set, não foi capaz de o vencer, ficando o encontro empatado a 2-2 com um parcial de 25-22 para o Leixões. Finalmente, no quinto set, as nossas jogadores voltaram a não dar hipóteses de reacção às suas adversárias. Muito concentradas e aproveitando todas as oportunidades para acumular pontos, venceram este set por 15-4. Assim, as iniciadas continuam bem encaminhadas na sua série somando por vitórias todos os jogos até agora disputados. Segue-se no próximo fim de semana o jogo que terá como oponentes as Iniciadas do Boavista.